はじめてのママリ🔰
カンジダは白いポロポロした塊のようなおりものが出て、イライラするほど陰部がかゆくなります😢
なのでカンジダではなさそうな気がしますが、不安なら病院に行くとすぐ検査して薬ももらえます💊

はじめてのママリ🔰
私は排卵日付近からそのような症状出ます!
はじめてのママリ🔰
カンジダは白いポロポロした塊のようなおりものが出て、イライラするほど陰部がかゆくなります😢
なのでカンジダではなさそうな気がしますが、不安なら病院に行くとすぐ検査して薬ももらえます💊
はじめてのママリ🔰
私は排卵日付近からそのような症状出ます!
「フライング」に関する質問
タイミングうまく取れてたのに今日生理が来てリセットしました🥵 フライングしまくって4本も捨てました笑 すぐ排卵検査薬20本注文📕 切り替えるしかないけど落ち込みます🥲 上の子は一年生だし1人っ子のままでもいいのかも🫨 …
フライングです🙇🏻♀️ 上が生理予定日1週間前 下が6日前の今日です おそらく高温期10日目と11日目になるのですが、濃さはこのくらいで普通でしょうか? 今日の方が濃くなってますか…ね?😢
質問です!! 25~30歳の方で2回以上移植されて何回目で授かれましたか? その間になにか検査しましたか?費用や痛み教えてください🙇♀️ 私は今年26になります。今2回目の移植を終えて8/4判定日ですがフライング真っ白です🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント