はじめてのママリ🔰
カンジダは白いポロポロした塊のようなおりものが出て、イライラするほど陰部がかゆくなります😢
なのでカンジダではなさそうな気がしますが、不安なら病院に行くとすぐ検査して薬ももらえます💊
はじめてのママリ🔰
私は排卵日付近からそのような症状出ます!
はじめてのママリ🔰
カンジダは白いポロポロした塊のようなおりものが出て、イライラするほど陰部がかゆくなります😢
なのでカンジダではなさそうな気がしますが、不安なら病院に行くとすぐ検査して薬ももらえます💊
はじめてのママリ🔰
私は排卵日付近からそのような症状出ます!
「陰性」に関する質問
【GBSについて】 昨日健診でB群溶血性連鎖球菌(GBS)陽性と診断されました 先生からは、産道を通るときに感染しないように抗生剤の点滴打ちながら出産する形になりますね。くらいの短調にな説明しかなく、1人目の時はき…
土曜日の夕方から40度の熱が出てて、昨日病院行き検査したけどインフルなど陰性で風邪診断でした。 今日も40度あって、普段の熱とは明らか違ってぐったり 皆さんなら病院行きますか?また別の病院行きますか?
みなさんならどちらを受診しますか? 朝起きたら娘が目が腫れています😭 経緯としては、日曜日に40度の発熱があり、昨日小児科を受診。昨日も39度の熱。 インフルとコロナの検査は陰性で風邪と診断。薬をもらいました。 受…
妊活人気の質問ランキング
コメント