はじめてのママリ🔰
カンジダは白いポロポロした塊のようなおりものが出て、イライラするほど陰部がかゆくなります😢
なのでカンジダではなさそうな気がしますが、不安なら病院に行くとすぐ検査して薬ももらえます💊

はじめてのママリ🔰
私は排卵日付近からそのような症状出ます!
はじめてのママリ🔰
カンジダは白いポロポロした塊のようなおりものが出て、イライラするほど陰部がかゆくなります😢
なのでカンジダではなさそうな気がしますが、不安なら病院に行くとすぐ検査して薬ももらえます💊
はじめてのママリ🔰
私は排卵日付近からそのような症状出ます!
「フライング」に関する質問
教えて頂きたいです! 妊活中で、人工授精を4月10日にしました! フライングだなと思いながらも気になり、 4月21日(排卵から12日目)に検査したら うっすら陽性?がでました! 期待しすぎたくないとも思いながら、 このパ…
⚠️妊娠検査薬がうつります 本日高温期12日目で 今さっきフライング検査しました 検査後5分も経っていない時の写真です これはうっすら陽性なんでしょうか…? もちろん化学流産の可能性もあるかと思うので なんとも言え…
BT7です。 胃もたれ?下腹部の不快感がすごいんですが この時期に、胃もたれなどの症状で妊娠された方いますか🤣? 胸も、気持ち張ってるような、、🤣💦 ちょうど1週間前に凍結胚移植4AAの移植したのですが、 判定日は26日…
妊活人気の質問ランキング
コメント