産婦人科・小児科 縫わないケガの痕の残り方2歳の子供が転んで鼻の下の1センチくらいが裂… 縫わないケガの痕の残り方 2歳の子供が転んで鼻の下の1センチくらいが裂けてしまいました。小児科で消毒、その後形成外科受診しました。 少し深い傷だそうで、縫っても縫わなくても痕は残ると言われたので縫いませんでした。 絆創膏にゲンタマイシンを塗って傷口に貼る治療だけなのですが、同じような怪我で縫わなかったお子さんがいらっしゃる方に質問です。 痕はどれくらい残りましたか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 小児科 2歳 怪我 ケガ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント