産婦人科・小児科 明日、子供たちが風邪で熱があり、咳や鼻風邪もある状況です。念の為休ませるべきでしょうか? 明日、念の為休ませるか悩んでいます。 今日上の子が38.8まで熱があるというので早退しました。 すぐ病院で診てもらうと、喉が少し赤くなってるから風邪かなとのことで、咳止めと風邪薬をもらいました。 今は熱は36度代まで下がり元気にはしています。 みなさんなら念の為休ませますか? 下の子も今日鼻風邪の診断をうけました😂 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 病院 熱 上の子 風邪薬 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 熱で早退した次の日は、いつも休ませてます😢 うちの場合はだいたいまた次の日に上がるパターンが多いです、、たまに下がったままのときもありますが🌀 11月20日 はじめてのママリ🔰 休ませたほうがいいですよね😂 1日様子みて大丈夫なら次の日は登園させますか? 11月20日 ママリ そうですね😭 様子見て元気そうだったらその次の日はいかせてます☺️ 11月20日 はじめてのママリ🔰 明日は休ませようと思います😌 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休ませたほうがいいですよね😂
1日様子みて大丈夫なら次の日は登園させますか?
ママリ
そうですね😭
様子見て元気そうだったらその次の日はいかせてます☺️
はじめてのママリ🔰
明日は休ませようと思います😌