コメント

ママリ
熱で早退した次の日は、いつも休ませてます😢
うちの場合はだいたいまた次の日に上がるパターンが多いです、、たまに下がったままのときもありますが🌀
ママリ
熱で早退した次の日は、いつも休ませてます😢
うちの場合はだいたいまた次の日に上がるパターンが多いです、、たまに下がったままのときもありますが🌀
「病院」に関する質問
今の住まいは立地が悪いです😇 車必須の場所で車持って運転も当たり前にしてますが それでも、スーパーまで遠いなとか 病院も遠いなぁ面倒臭いなぁと思います。 でも旦那も私も運転するからなんとかなってます。 公共機…
先日9週で稽留流産と診断されました。 6週で病院に行った時点で心拍確認がまだだったので、おそらくその前後で流産だったようです。 自然排出だといつ出血するかわからないし仕事や上の子の育児もあるので手術にしようと…
マタニティブルー?ではないですよね? 結婚当初から義母からは色々やられて来ました。 一人目妊娠産後も酷かったです。 精神的におかしくなって3年疎遠。 それからまた戻りましたが まぁチクチクやられてます。 妊娠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休ませたほうがいいですよね😂
1日様子みて大丈夫なら次の日は登園させますか?
ママリ
そうですね😭
様子見て元気そうだったらその次の日はいかせてます☺️
はじめてのママリ🔰
明日は休ませようと思います😌