コメント
ママリ
熱で早退した次の日は、いつも休ませてます😢
うちの場合はだいたいまた次の日に上がるパターンが多いです、、たまに下がったままのときもありますが🌀
ママリ
熱で早退した次の日は、いつも休ませてます😢
うちの場合はだいたいまた次の日に上がるパターンが多いです、、たまに下がったままのときもありますが🌀
「病院」に関する質問
母乳外来に行こうと思うのですが、出産した病院は県外で少し遠いです。 近くにもありますが一度も受診したことがありません。 かかりつけのほうが自分の気が楽というのもありますが、みなさんならどちらに行きますか?
胃を押して硬いとガンだときいたことがあり、 押してみたら硬い気がして心配になってきてます。 緊張して力が入ったための筋肉なのか、胃が硬いのかわかりません。 子供の少し触るとぷにぷにで自分のは硬いから余計に心配…
末っ子が停留精巣の手術を春にします。 エコーや触診であるかどうかさえわからない状態です。 手術を経験した方入院は何泊でしたか? 病院には2泊3日と言われていてそんなに長いの😱となってます、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休ませたほうがいいですよね😂
1日様子みて大丈夫なら次の日は登園させますか?
ママリ
そうですね😭
様子見て元気そうだったらその次の日はいかせてます☺️
はじめてのママリ🔰
明日は休ませようと思います😌