コメント
はじめてのママリ🔰
うちはお絵描きが5割、ゲーム(Switch)1割、おままごと1割、Amazonプライムでアニメが1割、あとはママとの遊び(くすぐりあいこやお話など)が1割って感じですかね☺️
一緒に遊ぶのはママとの遊び&おままごとくらいなので、2割くらいです☺️
4歳です✨
ガオ
去年コロナにかかった時は5割ゲーム&YouTube、あとはベランダでシャボン玉や部屋でレゴや粘土、お絵かきなどです👌
ゲーム含め半分くらいは一緒に遊んでたかなーと思います🤔
あとは一緒に掃除したりもしました(^^)
窓拭きなどは案外楽しんでやってましたよ✨
-
ママリン
ありがとうございます😊
半分も一緒に遊んであげていてすごいです✨一緒に家事したりするのは良いですね♪参考にさせてもらいます🍀- 11月21日
たろうちゃん
テレビは寝てるとき以外はつけっぱです😅
読書2割
レゴなど室内のおもちゃ4割
あとはソファで暖かくしてテレビ見てたり
って感じです😅
私は基本同じ部屋にいるけど、まともに一緒に遊ぶのは2割くらいかな💦
-
ママリン
ありがとうございます‼️
私も結構YouTubeなどに頼っています😥動くと咳出るしなーとか思って💦- 11月21日
ゆちママ
絵本 1割
ディズニー映画 2割
制作や料理 3割
粘土、スライム 1割
お人形あそび、ままごと 2割
天気や体調によりますが、家の中の鉄棒や滑り台、庭でシャボン玉、散歩など体を動かすもの 1割
くらいですかね🙄
動画の間だけほっといてます😀
-
ママリン
ありがとうございます😊
ほとんど一緒に過ごしてあげているのですね✨あまり私がお家遊びが好きではないので参考にさせてもらいます!- 11月21日
ママリン
ありがとうございます😊
ほぼ1人でお絵かきしてくれると助かりますね✨お絵かきなら安静にもしてられるし🎵