子育て・グッズ 楽天とAmazonのブラックフライデーについてです。マミーポコのビッグサ… 楽天とAmazonのブラックフライデーについてです。 マミーポコのビッグサイズのオムツとオキシクリーンが欲しいのですが、どちらの方が安いでしょうか? 主人がAmazonのプレミアム会員ですが、あまりAmazonで買い物したことがなく💦 お金がきつく、少しでも安く購入したいです😭 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 オムツ お金 ラック 楽天 買い物 Amazon マミーポコ 主人 ぴー(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 楽天はポイント還元で実質安くなる、Amazonはその場で値引きされて安くなる…という感じなので、今お金がキツくて安く購入するならAmazonのブラックフライデーでの買い物がいいかなと思います🤔 11月20日 ぴー お返事遅くなりすみません💦 Amazonで購入しようと思います!! ありがとうございました😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
お返事遅くなりすみません💦
Amazonで購入しようと思います!!
ありがとうございました😊