ホント旦那にいらつく!愚痴になっちゃいます(^_^;)免許更新に行くと言っ…
ホント旦那にいらつく!!
愚痴になっちゃいます(^_^;)
免許更新に行くと言って帰ってきたのは4時前…
帰りも遅かったし免許更新終わってからスロット行ってるんだろうなぁーと思ってたらなんと!今日は講習してなかったからそのままスロットで遊んできたらしいです。
こっちはご飯食べずに待ってたしほんま腹が立つ!!
それから買い物に付き合ってほしいというと「肩が痛い」やら「明日でいいやん」とか呆れます。
今日はホントどうしようかなー。
ブリの塩焼き、ほうれん草のお浸し、納豆とかでいいかな。
冷蔵庫も何もないし…
もうご飯作る気力もないのでお弁当でも買ってきたい気持ちです。
こんな旦那がいたらみなさんどうしますか?
- ゆりりんご(7歳)
コメント
kazumi
ムカつきますね( `д´)
待ってたら特にですよねー!!
うちも妊娠中旦那は仕事が遅くなると言っては、ネットカフェに行ったり、ジムに行ったりと、まぁー自分の好きなことばかりしてました。
子供が生まれるまではとりあえず、ご飯は一緒に食べようとか思って待っていました。なので、連絡もなく遅く帰って来たりした時は本当イライラでした。
しかし、子供が産まれてからは子供中心の生活になりますので、まず、旦那の事はいちいち待たなくなりました(*^.^*)
旦那は相変わらず、ネットカフェ、ジム通いしてる様です。
ゆりりんごさんのご主人は子供が産まれたら変わるタイプかも、しれませんので希望を持って乗りきって下さい!!
ゆりりんご
そうなんですね!
うちは変わるかなぁ~💦
イロイロ心配です(´・ω・`)