お仕事 日払いバイトは扶養内に含まれるかどうか不明で、他の方は含まれないと言っている。 今年のみ103万に抑える扶養内のパートです。 そのため来月までそんなに働けず、、 (計算していたのと違うく既に103万越えそうで、、) けど出費も続くしキツキツで、、 その際日払いバイトに行ったとしたら それも扶養内に含まれるのでしょうか? 違う方が日払いバイトしており含まれないよ!と お聞きしました。 その際その場で手渡しです。 どうなんだろう?もしそうならしたいな!と思いました。 教えて欲しいです。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り バイト パート 扶養 akane.(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ いえいえ、扶養内に含まれますよ。 日払いバイトの勤務先が税務署にきちんと支払い証明出していなければバレない可能性もあるかもしれませんが。 11月20日 akane. コメントありがとうございます! やはり含まれますよね🥺 あたしも含まれると思っていたのですが含まれないよ!と言われたので え!と思いました、、 ありがとうございます😊💓 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane.
コメントありがとうございます!
やはり含まれますよね🥺
あたしも含まれると思っていたのですが含まれないよ!と言われたので
え!と思いました、、
ありがとうございます😊💓