コメント
退会ユーザー
友達がそれをやろうと問い合わせところ、レンタルのみはできないって言われたらしいです💦
撮影もして、レンタルもできるみたいな、、
えるさちゃん🍊
写真撮るからレンタル出来ますよって感じだと思います😂
-
ゆう
写真撮影ありきですよね💦
ありがとうございます😊- 11月21日
退会ユーザー
友達がそれをやろうと問い合わせところ、レンタルのみはできないって言われたらしいです💦
撮影もして、レンタルもできるみたいな、、
えるさちゃん🍊
写真撮るからレンタル出来ますよって感じだと思います😂
ゆう
写真撮影ありきですよね💦
ありがとうございます😊
「着物」に関する質問
お宮参りで着物を着た方、どんな感じでしたか? 着物を着たいと思っていますが、産後1ヶ月半、混合授乳、車で片道30分ほどの神社でご祈祷あり、で難しいかな…と迷っています。 産後どのくらいでされたか、家からお宮参り…
今年2歳と7歳の姉妹の七五三があります。 上の子が3歳の時は楽天で可愛い着物を買って、自分でヘアメイクをしてあげてお寺へお参りとその後撮影スポットも沢山ある有名な公園へ行き自分たちで撮影をしました。 スタジオ…
3歳と7歳の七五三 スタジオ撮影したいのですが、みなさんならいつにしますか? 3歳は女の子、7歳は男の子です。 七五三のメインは下の子なんですが、たまたまその時上の子が7歳なのでついでに着物を着せて撮りたいなと思…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね🥹教えて下さりありがとうございます!