ママリ
カゴはあったほうが何かと便利だと思います😆
ヘルメット置いておいたり、公園で石とか拾って集めたりしてます🤭
泥除けは必要かよくわからないんですが、剥き出しよりカバーあった方が安心かなって意味でつけてます😀
ママリ
カゴはあったほうが何かと便利だと思います😆
ヘルメット置いておいたり、公園で石とか拾って集めたりしてます🤭
泥除けは必要かよくわからないんですが、剥き出しよりカバーあった方が安心かなって意味でつけてます😀
「自転車」に関する質問
事の重大さや、問題の大小で変わりますが 皆さんは謝られたらスっと切り替えて気持ち落ち着かせることはできますか? 私はそれが出来ずいつもプスー( ˙³˙)としてしまいます。 大人げないなぁ、これじゃあ謝罪の意味が無…
実家に頼って育児をされている方、実家までの距離はどのくらいですか? 住まい探しで迷っています。 今は車で5分、自転車で15分くらいの距離に実家があるので、気軽に来てもらったり遊びに行ったりして頼っています。 で…
おんぶで登降園の場合、引き渡しと引き受けどうやってますか? 来月辺りから抱っこ紐でおんぶして、自転車送迎をしようと思っています。先生に引き渡すときは、前抱っこにしてからバックルを外して子どもを下ろして、先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント