妊娠・出産 子宮口が3cm開いているが痛みがない方いますか?今晩中に陣痛来るでしょうか? 誘発予定で入院中です。 ラミナリアを挿入する計画でしたが 先程の診察で子宮口3cm開いていた為、無しになりました。 子宮口3cmで陣痛もおしるしも無いのですが 同じように痛みなく開いていった方いらっしゃいますか? 今晩中に陣痛来るのでしょうか 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 子宮口 るぴ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 計画分娩で入院でしたが、同じく子宮口3センチ開いていたのでバルーンなしで促進剤スタートでした! 子宮口3センチ開いていても痛みもなくおしるしもありませんでした。 11月20日 るぴ コメントありがとうございます✨️ バルーンは明日朝一の予定なのですが3cmからその後は自然には進まないものですか? 促進剤してからどのくらいで生まれたかよろしければ教えてください🥲 11月20日 はじめてのママリ🔰 入院した日に3センチと言われ、その時グリグリもされました。夜中に陣痛くるかもねと言われましたが少し張りが強いかな?くらいで陣痛には繋がらず、翌朝におしるしがあっただけでした。 促進剤してからは7時間くらいでした! もう少しですね、頑張ってください😊! 11月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぴ
コメントありがとうございます✨️
バルーンは明日朝一の予定なのですが3cmからその後は自然には進まないものですか?
促進剤してからどのくらいで生まれたかよろしければ教えてください🥲
はじめてのママリ🔰
入院した日に3センチと言われ、その時グリグリもされました。夜中に陣痛くるかもねと言われましたが少し張りが強いかな?くらいで陣痛には繋がらず、翌朝におしるしがあっただけでした。
促進剤してからは7時間くらいでした!
もう少しですね、頑張ってください😊!