コメント

はじめてのママリ🔰
計画分娩で入院でしたが、同じく子宮口3センチ開いていたのでバルーンなしで促進剤スタートでした!
子宮口3センチ開いていても痛みもなくおしるしもありませんでした。
はじめてのママリ🔰
計画分娩で入院でしたが、同じく子宮口3センチ開いていたのでバルーンなしで促進剤スタートでした!
子宮口3センチ開いていても痛みもなくおしるしもありませんでした。
「おしるし」に関する質問
昨日8000歩歩いたあと、帰りに少し買い物しました。 買い物はキャベツと牛乳を買ったので少しだけ重かったです。 その日の夜、左側のお腹?脇腹?あたりが キリキリとしたので、少し無理しちゃったかな? と思いながら、…
出産予定日になったのに陣痛、破水、おしるし など妊娠兆候がみられません。 初産で予定日が8月3日です。 初産だと遅れることはありますか? 39週の検診の際、赤ちゃんの体重が3400gありました。 これ以上大きくなって…
37w5dの3人目妊婦です🤰 33w頃から前駆陣痛があり、今日の昼間に多めのおしるしが出て病院🏥 子宮口1cmで張りの間隔もバラバラなので一旦自宅待機🏠 夕方頃からお腹が痛くなってきて間隔を測るとこんな感じでした! 病院か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぴ
コメントありがとうございます✨️
バルーンは明日朝一の予定なのですが3cmからその後は自然には進まないものですか?
促進剤してからどのくらいで生まれたかよろしければ教えてください🥲
はじめてのママリ🔰
入院した日に3センチと言われ、その時グリグリもされました。夜中に陣痛くるかもねと言われましたが少し張りが強いかな?くらいで陣痛には繋がらず、翌朝におしるしがあっただけでした。
促進剤してからは7時間くらいでした!
もう少しですね、頑張ってください😊!