コメント
はじめてのママリ🔰
計画分娩で入院でしたが、同じく子宮口3センチ開いていたのでバルーンなしで促進剤スタートでした!
子宮口3センチ開いていても痛みもなくおしるしもありませんでした。
はじめてのママリ🔰
計画分娩で入院でしたが、同じく子宮口3センチ開いていたのでバルーンなしで促進剤スタートでした!
子宮口3センチ開いていても痛みもなくおしるしもありませんでした。
「陣痛」に関する質問
40w未満でも胎児が大きいという理由で、 子宮口ゼロでも誘発しますか?😭 誘発痛いってゆうし、出来るだけ陣痛きてから出産したいのですが、、、 今日37w5dで3300gあり、 1週間後の検診で3500超えたら誘発すると言われ…
素朴な疑問です。陣痛の定義って10分以内の間隔で1時間に6回以上で、とかじゃないですか。そして分娩時間って陣痛が来てから胎盤が出るまでが分娩時間になると思うんですけど、分娩時間30分でしたって人はどういう計算で…
41週1日の経産婦です。 誘発分娩で今日から入院してます。 10時から促進剤開始して あまりいい陣痛がつかなかった為 今日は一旦中断して 明日の朝からまたスタートです。 赤ちゃんの頭がまだまだ上にあるみたいです。 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぴ
コメントありがとうございます✨️
バルーンは明日朝一の予定なのですが3cmからその後は自然には進まないものですか?
促進剤してからどのくらいで生まれたかよろしければ教えてください🥲
はじめてのママリ🔰
入院した日に3センチと言われ、その時グリグリもされました。夜中に陣痛くるかもねと言われましたが少し張りが強いかな?くらいで陣痛には繋がらず、翌朝におしるしがあっただけでした。
促進剤してからは7時間くらいでした!
もう少しですね、頑張ってください😊!