雑談・つぶやき 木曜日に40度オーバーの高熱を出した私💦インフルもコロナも陰性で金曜日… 木曜日に40度オーバーの高熱を出した私💦 インフルもコロナも陰性で金曜日には下がったし ダルさもなく土日は元気で☺️ 今日は喘息のお薬がなくなったから病院行って帰ってきたら ダルすぎて動けない😱 熱はないんだけどとにかくダルい‼️ そして扁桃腺がポンポンだそうで😵 急遽、明日も仕事お休みもらった😭 申し訳なさすぎる😭 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 病院 熱 陰性 愛夢(5歳11ヶ月) コメント ママリ 私も先月40℃超えの熱出して、2週間は体辛かったです😢 高熱はやっぱりそうとうダメージ受けるみたいですね💦 お大事にしてくださいね。 11月20日 愛夢 土日はとっても元気だったんです👍 でもなぜか起きてからズーンと😭 ゆっくりしないとですね💦 ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
土日はとっても元気だったんです👍
でもなぜか起きてからズーンと😭
ゆっくりしないとですね💦
ありがとうございます😊