コメント
はじめてのママリ🔰
割と下あご出る子はいると思います。
上の子はしてましたが下はしません。
しゃくれたらどうしようと思ってましたが5歳くらいからいつの間にかしなくなりました🤭
はじめてのママリ🔰
割と下あご出る子はいると思います。
上の子はしてましたが下はしません。
しゃくれたらどうしようと思ってましたが5歳くらいからいつの間にかしなくなりました🤭
「4歳」に関する質問
4歳になる娘がいます。 最近思い通りにならないことがあった時や怒られた時など地団駄を踏んだり、叫んだりします。 彼女なりに感情をコントロールしているのかと思いますが、不安になります。 4歳だと良くあることなので…
手取りが月40万、夫婦+こども2人(4歳 1歳)で生活しています。 まだそんなにこどもにお金のかからない時期なのに、あまり貯金ができていないので家計簿つけて家計見直し中です。 夏頃からつけ始めましたが、先月が、 食…
乳がん検診で ・マンモ、超音波、視触診 ・マンモ、視触診 ・超音波、視触診 でそれぞれ価格がちがいます。 私は34歳で助成させる歳ではないので全額実費になりますが、がん検診きになってます。 みなさんなら高くても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
そうなのですね😱私もシャクレたらどうしようーと毎回の思ってます😅ありがとうございました😆