子育て・グッズ 4歳の娘です最近写真撮る時やテレビ見てる時など、顎を出してしゃくれる… 4歳の娘です 最近写真撮る時やテレビ見てる時など、顎を出してしゃくれる感じになります。 少し下の歯と上の歯をずらしてシャクレたりしてます。 本人は無意識みたいで、指摘すると「やめて」と顎を隠します。 同じような癖?をお持ちの方ママさん。 いつの間にかやめたのでしょうか?私自身が気になってしまってます。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 4歳 テレビ 写真 歯 かな コメント はじめてのママリ🔰 割と下あご出る子はいると思います。 上の子はしてましたが下はしません。 しゃくれたらどうしようと思ってましたが5歳くらいからいつの間にかしなくなりました🤭 11月20日 かな そうなのですね😱私もシャクレたらどうしようーと毎回の思ってます😅ありがとうございました😆 11月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなのですね😱私もシャクレたらどうしようーと毎回の思ってます😅ありがとうございました😆