コメント
ままり
療養や地域包括は育休明けママさんが多いイメージです!
ママリ
ICUなどの救命センターは看護師多くて休みやすかったですよ🙌
私のところは救命センターの看護師だけでトータル70人はいて、平日のメンバーが多いのはもちろん、土日でも15人くらいは出勤してましたし、入院受けのために朝の時点では受け持ち付けてないメンバーもいたので、誰かが急に休みになっても回ってました🙋♀️
ままり
療養や地域包括は育休明けママさんが多いイメージです!
ママリ
ICUなどの救命センターは看護師多くて休みやすかったですよ🙌
私のところは救命センターの看護師だけでトータル70人はいて、平日のメンバーが多いのはもちろん、土日でも15人くらいは出勤してましたし、入院受けのために朝の時点では受け持ち付けてないメンバーもいたので、誰かが急に休みになっても回ってました🙋♀️
「お仕事」に関する質問
参考に教えてください! 9月末で退職するとしたら、どのタイミングで上司に伝えますか?また、上司に伝える前に誰かに相談されていますか?先輩や、なんでも話せる他部署の上司など。 私と一緒に働く人がこの1年で3人連…
9:00〜17:00働いていて 8:30〜17:30くらいまで保育園に預けてます。 土曜日も毎週あずけているので 平日の私のお休みは、こどもも休ませてます。 私が子どもと一緒にいたいってゆうのもありますが 平日2日休ませることも…
少し長いですが 皆様ならどうされますか?? 今39歳、病院で12年看護助手をやってます。 看護助手といってもお年寄りばかりの病院なのでほぼ介護職です。 長い職場ですし、介護の仕事は大好きでお年寄りも大好きで職員の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❤️
療養=お局の宝庫のイメージでした😭(失礼)
求人見てみます!!
ままり
なんとなく分かります😂
子育てのために急性期から慢性期の病院に転職したのですが、ママさんナース多くて理解はやっぱりあります🌷
人間関係は入ってみないとわからないですけどね😅
口コミとかもたくさん見て私は決めました!