コメント

退会ユーザー
家から保育園まで徒歩20分程度です!雪が積もったら着せようかな〜って思ってます😊

退会ユーザー
家から保育園まで徒歩20分程度です!雪が積もったら着せようかな〜って思ってます😊
「ジャンプスーツ」に関する質問

生後9ヶ月 ジャンプスーツ必要ですか? これからますます寒くなりますがジャンプスーツは必要ですか?もうすぐ9ヶ月で来年早々保育園に通わせる予定です。 めちゃくちゃ寒い雪国なのですが、ジャンプスーツは必要ですか…

保育園に通われている0歳児のアウターについて そろそろ寒くなってきましたが、冬場0歳の赤ちゃんを保育園に連れて行く場合どのようなアウターが良いのでしょうか🤔 ジャンプスーツ?とか、ポンチョとかフリース?みたいな…

冬のお出かけについて。 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 冬にベビーカーでお出かけする際、写真のケープを持っているのでかけるつもりですが、少し上半身が出てしまうので、その際どんな服装をさせますか? 抱っこ紐の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
我が家も、雪が積もったらにしようと思います🥰