子育て・グッズ 札幌市にお住まいの、徒歩通園のお子さん。(1.2歳くらい)いつからジャ… 札幌市にお住まいの、徒歩通園のお子さん。(1.2歳くらい) いつからジャンプスーツって着せますか? 10度前後ある時はモコモコのアウターを着てて、5.6度まで下がる日はダウン(ショート丈)を着せています。 雪が積もったらジャンプスーツですか?その前から(もっと寒くなったら等)着せるのもありですか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 2歳 札幌市 通園 ジャンプスーツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 家から保育園まで徒歩20分程度です!雪が積もったら着せようかな〜って思ってます😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 我が家も、雪が積もったらにしようと思います🥰 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
我が家も、雪が積もったらにしようと思います🥰