子育て・グッズ 後ろ乗せ電動自転車のレインカバー盗難にあったことある方いますか? 後ろ乗せ電動自転車のレインカバー盗難にあったことある方いますか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 電動自転車 レインカバー なっちゃん(2歳5ヶ月) コメント ママリ カバーもヘルメットも盗まれたことあります笑 11月20日 なっちゃん ヘルメットもですか😭 ギュットの純正つけててサンシェードは残っててその下の部分だけ持ってかれたので結構ショックがでかくて😢 11月20日 ママリ ショックだしむかつきますよね!自分で買えよ!!って笑 流石に毎回カバーの取り外しするわけにもいかないし鍵つけられるわけでもないし😩 11月20日
なっちゃん
ヘルメットもですか😭
ギュットの純正つけててサンシェードは残っててその下の部分だけ持ってかれたので結構ショックがでかくて😢
ママリ
ショックだしむかつきますよね!自分で買えよ!!って笑
流石に毎回カバーの取り外しするわけにもいかないし鍵つけられるわけでもないし😩