その他の疑問 結婚記念日皆さんは何しますか?プレゼント、料理等なんでも、構いません! 結婚記念日 皆さんは何しますか? プレゼント、料理等 なんでも、構いません! 最終更新:2017年3月2日 お気に入り プレゼント 料理 いちごみるきぃ(7歳, 9歳) コメント ぷーやん 結婚記念日は何年目ですか!? 結婚記念日は何年かによって 色々ありますよ! 参考までに見て下さい(^^) 3月2日 ぷーやん すいません(笑)ちょっと見にくい ですよね(^^; 1年目は紙婚式 紙製の物をプレゼントするといい 2年目は綿婚式 3年目は革婚式…… といった感じです!! 3月2日 いちごみるきぃ 今年二年目です。 参考にします! 3月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーやん
すいません(笑)ちょっと見にくい
ですよね(^^;
1年目は紙婚式
紙製の物をプレゼントするといい
2年目は綿婚式
3年目は革婚式……
といった感じです!!
いちごみるきぃ
今年二年目です。
参考にします!