お仕事 パート退職済みなのですが夫の会社から退職届を企業側に書いてもらう必… パート退職済みなのですが 夫の会社から退職届を企業側に書いてもらう必要があるとのことでした。 書式は夫の会社で名前等を書いてもらう書式です。 返信用封筒をいれて送りたいのですが 内容はどのように書いて送ればいいのでしょうか? ご教示願います。( ; ; ) 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 名前 夫 パート 会社 退職 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 株式会社 〇〇様 の後の分を教えて頂けましたら😭😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント