コメント
ゆう
不安ですよね💦
上の子の時は金曜日が先行、次の月曜の午後(14時過ぎ頃?)連絡が来ましたよ😊
なのでまだ分からないかも知れません。
ゆう
そうだったのですね💦
その後は連絡来ましたか?😢
-
るかまま
まだきません😭困りました、、
- 11月21日
-
ゆう
そうですか…😢
とりあえずまだ可能性はあると思うので連絡くるといいですね。- 11月21日
-
るかまま
結局22日の朝に連絡ありました😓ダメかと思って夢にまで出てきましたよ、、、ありがとうございました!
- 11月24日
-
ゆう
そうでしたか☺️
確かにそこまで来ないとダメかと思いますよね💦
でも良かったです✨️- 11月24日
はじめてのママリ🔰
水戸は場所によっては0歳クラスでもなかなか入れないですよね💦
私も内定待ちなのですが、何回か落ちてるので、もはやソワソワもしてません😅
土日挟んでたので、火・水曜で連絡来るといいですね🥹
-
るかまま
保育園に空きがあると言われてるのになぜ連絡ないのか謎で仕方ありません😓希望者私だけなのに😰
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
希望者他にいるかどうかって分かるんですか!?😯
同じタイミングで申し込んだ人がいる…とかなんですかね😣- 11月21日
-
るかまま
応募状況でわかりませんか???流石に第二希望とかはわからないですけど、、、私のところ1ってなってました
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
応募状況を見たってことなんですね!
水戸は点数優先だから他の点数高い人が第5希望に書いてたらそっち優先だし、点数も公表されないから第1希望者の人数出されてもあまり参考にならないなと思ってたので😅💦- 11月21日
-
るかまま
それは知ってますが、ある程度の参考にしてたまでです。保育園にも見学に行って空き枠確認していますし、、、
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
知ってることをつらつらとすみません💦
なにか詳しく分かる方法があるのかなと気になってしまって…😣
保育園見学で教えてもらったりもしてるんですね💦
お互い早く連絡が来るといいですね🥲❣️- 11月21日
ゆう
選考でしたね💦
すみません
るかまま
そうなんですね!!応募した場所は私しかおらず、入れそうなのになぜ??と思っております、、、まだありません😰