お仕事 育休中に職場に書類提出に行くと疲れる。先輩から早めに復帰を勧められ、システム変更で戻りにくいと言われて凹んだ。同じ経験ありますか? 育休中に書類提出しに職場行くとほんっと疲れる😂💦ベテラン先輩には復帰もっと早めたら?戻ったら色々システム変わっててついてけなくなるよ?ってめちゃくちゃ言われて、あーって凹んだし、、、😂😭あるあるですかね😵 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 育休 職場 復帰 はー♡ コメント はじめてのママリ🔰 子育てブランクあるのでついていけなくなるのは当たり前なので気にしません😂 早めに戻ってもすぐ戦力になるわけじゃないし その人が楽したいだけだとおもいます! 11月20日 はー♡ 確かに!!ありがとうございます😊もう既に色々忘れてるので、それが更に延びようがもう気にしなくていいですよね😆 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよ産後ボケ?物忘れ?というのだって長い人は三年以上も続くんですから同じように仕事しろっていうのは無理な話ですし! 気にしませーん!チョコレートでもたべましょ😀 11月20日 はー♡ 最高のお答えありがとうございます🥰💓久しぶりの職場で終わった後の偏頭痛もやばかったんですが、元気出ました💓 お茶入れて甘いの食べます🤤 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
確かに!!ありがとうございます😊もう既に色々忘れてるので、それが更に延びようがもう気にしなくていいですよね😆
はじめてのママリ🔰
そうですよ産後ボケ?物忘れ?というのだって長い人は三年以上も続くんですから同じように仕事しろっていうのは無理な話ですし!
気にしませーん!チョコレートでもたべましょ😀
はー♡
最高のお答えありがとうございます🥰💓久しぶりの職場で終わった後の偏頭痛もやばかったんですが、元気出ました💓
お茶入れて甘いの食べます🤤