産婦人科・小児科 子どもが水疱瘡になり、親が水疱瘡罹患者の場合、水疱瘡にかかってるの… 子どもが水疱瘡になり、親が水疱瘡罹患者の場合、水疱瘡にかかってるのでうつらないと思うのですが、その親が水疱瘡になった事のない人と会った場合うつりますか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 親 うつ みあ(6歳, 6歳) コメント のん 私が帯状疱疹になった時、夫は水疱瘡かかったこと無いみたいでなりました! 患部に塗り薬してたことが移った原因でした。 患部に接触したり同じお風呂に入ったりすると感染の確率が上がります😱 11月20日 みあ そうなんですね😱 ちょっと気をつけて行動します😖💦 ありがとうございます😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
そうなんですね😱
ちょっと気をつけて行動します😖💦
ありがとうございます😭