22日にユニバへ行く際、ユニバーサルシティ駐車場やタイムズ北港第3を検討中。朝7時着が遅いか、徒歩圏内の駐車場情報を求めています。
ユニバ近隣駐車場に詳しい方いませんか?
22日(水)にユニバに行こうと思っています。
第一候補はユニバーサルシティの駐車場で、第二候補はタイムズ北港第3の駐車場です。
朝の7時駐車場着を目標で行こうと思ってますが遅いですか?
あと、徒歩圏内の駐車場あれば教えて欲しいです💦
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
以前、タイムズ安治川口第4にとめました!
ここから歩いている人かなり多かったです😊
この通り沿いに他にもパーキングありましたよ😊
一駅だけ電車に乗っている方もいました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今見たら気持ち宇治川口第四の方が近いのでユニバーサルシティが無理ならそこに移動してみます!
ちなみに、何曜日の何時頃着かれました?
はじめてのママリ🔰
夏休みの金曜日、どうしてもマリオに入りたかったので朝5時半だったと思います😂
はじめてのママリ
え⁉️
それはすごく早いですね💦
私もマリオの整理券狙いなんですが…
7時着は遅すぎるかもしれないですね…💦
第3とか第五とかは最大料金異常にやすいですね💦
はじめてのママリ🔰
夏休みだったので、開演時間が7時?(あやふや)頃だったので早く行きました😂💦
駐車場についてから隣のコンビニで軽く朝食とトイレを済ませて、6時ぐらいに並びましたが、すでにかなりの人数が並んでいました😂💦
海外の観光の方もかなり多かったので、平日だとかなり違うのかなとは思います😊
タイムズ安治川口は安い事で有名みたいです😊
はじめてのママリ
確かに夏休みと平日では違いますよね💦
明後日は公式だと8時半ですが、開園予想は7時45分と書かれてました💦
とりあえずQRコード決済のチケット購入して、7時前には頑張って駐車場着けるように行ってみます‼️
はじめてのママリ🔰
マリオに入れると良いですね!開園すぐは整理券なしで入れたので、朝一入ってしまうのが一番良いかなと思います😊(いっぱいだったらごめんなさい💦)
寒いので暖かくして楽しんで来てくださいね(*´ェ`*)
はじめてのママリ
多分アーリーの人とかいたりして入園までに時間かかって入園したらすぐ整理券になりそうですが、なるべく早めのマリオの整理券狙いで頑張ります‼️
明後日は気持ち寒さマシっぽいですが、夕方はきっと寒いので防寒万全でいきます‼️
色々ありがとうございます😊