※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

旦那に子供のチャイルドシートのベルトをしてほしいけど、言わないと分からない。そのことで怒り、険悪なムードです。

旦那に子供のことを車に乗せておいてとお願いしたら、チャイルドシートを前にしたまま、ベルトをしないで待ってました。
その時旦那は子供と後ろの座席で待ってたのですが、私が来たので入れ替わりになりました。
入れ替わってる時に子供がチャイルドシートから落ちました。 
幸い落下して車の床に座る形になり、どこにもぶつけなかったので良かったですがびっくりしました😢

ベルトはしておいて欲しい、もししてないならそのことを私に言ってくれないと分からなくないですか?🙁
そのことで怒ってから険悪なムードです。

コメント

りん

旦那さん意味不明ですね😩
車に乗せておいてってことは、ベルトまでしておくに決まってますよね‥

男の人って1から10まで言わないと分からない人多いですよね💦
本当腹立ちます😓

お子さんに怪我がなくて良かったです😭✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    本当に怪我がなくてよかったです🥲
    何も任せられないとは思いつつつい頼ってしまう自分に落ち度がありますね🥸

• 11月20日
冬眠したい

普通に考えたらベルト締めるとこまでですよね

お風呂入れるってのもパパたちはただ入れるだけで出てからの保湿や着替えはママ任せとかでほんとイラッとします😮‍💨

• ママリ

ママリ

イラっとすることありますよね〜🥲
    言っても意味ないし、諦めようとは思ってるのですが咄嗟に怒っちゃいます😅

• 11月20日