子育て・グッズ 歯の詰め物が取れてしまいました💦授乳中ですが詰め物(コンポジットレジ… 歯の詰め物が取れてしまいました💦 授乳中ですが詰め物(コンポジットレジン)をしても問題ないのでしょうか? ミルクは受け付けず…💦 最終更新:2023年11月20日 お気に入り ミルク 授乳中 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 歯科で聞いたほうがいいと思います… ミルク受け付けなくても9ヶ月ならなんとかなりそうですが 11月20日 ままり ちなみに麻酔は授乳オッケーだと言われました 上が4ヶ月のとき歯の治療をしました 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ちなみに麻酔は授乳オッケーだと言われました
上が4ヶ月のとき歯の治療をしました