コメント
トムジェリ*
最近そういう系の生地?多いですよね😲
子供は大人の服1枚少なくていいくらいなのに⇠
ママリ☺︎
うちの子2人ともアトピーなのでわかります😭
綿100の柄は子どもが気にいるの少ないし、ほんと薄いし😭😭パジャマ難民です😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
そうなんですよ~~~!
見つけたら柄が好みじゃないのあるあるです😩
しかも最近はこどもの下着までヒートテックで綿見つけにくくて嫌になります😇
うちは息子がアトピーで娘がアトピーじゃないけど汗っかきで…同じく難民です🫠- 11月20日
より
アトピーだと着るもの困りますよね。うちも長男がアトピーでパジャマ探すのに困ったことがありました。無印はどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
本当に困ります🫠ヒートテック素材も合わないので💦
無印はキルトパジャマがあったはずなんですが今年は無く…フランネルパジャマは地味に値段高いので2着ずつ欲しいんですがなかなか手が出ません😭- 11月20日
-
より
確かに高いですね💦子どもだから洗い替えは必須だし…
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
無印は最終手段にします😭- 11月20日
はるのゆり
綿100のものって高いもの多いですよね😭
うちも肌が敏感なので綿で探すけど低価格のものは化学繊維ばっかりです😭
なので肌着を綿のもの探して、その上に着せてます😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね~~~💦
うちも肌着は必ず綿ですが、息子が(肌着は)まだ半袖がいいと言うので早く長袖にしてくれと思いますがいつになるやらです😇- 11月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ~~~
息子(アトピー)が上着が嫌って言うんで普通の厚手のスウェット探してますが裏起毛ばかりで見つからない、パジャマも2人分新調しなきゃなのにフリースやモコモコばかりで見つからないです😇😇😇
服作ってるひとはこどもいらっしゃらないの?と思っちゃいます🫠