コメント
みーこ
ちょっと遠いけど、中野市のハブリックはどうですか?
雨の休日は結構混んでますが小学生も遊べますよ🥰
もうすぐ2人のママ
未就学児がいると、ラウンドワン大人凄く安くてお得に楽しめますよ^_^
2歳の子も、ボールプールや大きな風船で楽しめるスペースもありますし^_^
-
ママリ
ラウワン!調べたらスポッチャお得ですね👏
- 11月24日
みーこ
ちょっと遠いけど、中野市のハブリックはどうですか?
雨の休日は結構混んでますが小学生も遊べますよ🥰
もうすぐ2人のママ
未就学児がいると、ラウンドワン大人凄く安くてお得に楽しめますよ^_^
2歳の子も、ボールプールや大きな風船で楽しめるスペースもありますし^_^
ママリ
ラウワン!調べたらスポッチャお得ですね👏
「施設」に関する質問
以前から転職の相談をしてる同期(年上)に 今朝、施設見学の感想と自分の最近落ち込んだLINEを したら朝から既読無視です💦 朝から気分が悪くなったのかな?と不安になっています🥺 もう一度「気分悪くなったならごめん💦返…
私はどうしたらよかったんでしょうか? 9月の頭に一度旦那の暴言に怖くて市役所に逃げて、シェルターで一時保護をしてもらいました。 女性相談センターの方、市役所の方と話し合いをして、シェルターに入りながら自立し…
実家遠方、親高齢一人暮らし、こちらに移住するのは嫌がる、施設入るのも嫌がる、みたいな場合は親の老後みなさんどうされてるんですかね? うちの親が将来そうなりそうで心配してます💦
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
気になってました〜😳!
家族で行っても大丈夫なとこですか?
支援センターみたいにママかパパどちらかが多いですか?
みーこ
じいじ、ばあばまで来てるお家いましたよー!
広いからお子さん2人とかだと旦那さんも一緒の方が絶対楽ですよ🥰
ママリ
じいじばあばまで😳
家族で行っても狭くならないくらい広い施設なんですね✨️
これからの時期、楽しめそうですねー!!
ありがとうございます😊