※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

羽生結弦さんの離婚について、マスコミが相手を中傷したという報道がありました。具体的な内容は私も詳しくはわかりませんが、批判的な報道があったようです。

羽生結弦さんの離婚について私の理解が足りないのですが、結局マスコミが相手の方を中傷されたということですか?全然私はそれをしらなかつむたのですが、酷かったのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは中傷というよりストーカーのようにどこに行っても着いてきて生活に支障が出ちゃったのかな?と思いました😭💦

羽生くん人気なので相手の情報を掴めばお金になりますからね😭ひどい話ですよね💦

きき

誹謗中傷とストーカーですね🥲
マスコミも張り付いてるしファンも熱狂的な方は凄いんだと思います😭

ままり

マスコミが自宅周辺とかに張り込んだり、熱狂的なファンがストーカーまがいの行動したり、一方的に羽生くんに恋心?を抱いてるファンが奥さんについての誹謗中傷をネットなどに書き込んだり、、、じゃないかと思います🤔💦

人気商売のアイドルとかじゃなくアスリートなのにかわいそうだなと思います😢

はじめてのママリ🔰

何も相手の情報は出してないのに名前や顔写真など報道したマスコミ?週刊誌?があったからじゃないですかね。
執拗な取材とか張り込みがあったみたいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンでもなんでもない私ですら、御相手のことを書いた記事とか写真見ましたし。

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

まとめてコメントさせてもらいます。色々あったんですね、
なんか急に離婚となり本当おどろいてしまいました。色々ありがとうございました