その他の疑問 産褥期で暇な30代半ばの女性が国内作品のおすすめドラマや映画を探しています。現在は「コウノトリ」を見ていて、アマプラとディズニープラスに入っています。 赤ちゃんも寝てるし、産褥期は安静にって言うし暇です😇 アマプラとディズニープラスに入っていますが、おすすめのドラマや映画ありますか??今コウノトリ見返していてそろそろ見終わります。どちらかといえば国内作品の方が好きです。30代半ばです。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 映画 産褥期 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント しみこ 私、ドクターX見てました!医療物好きでしたらぜひ😄 11月20日 🦖👶✨ ドクターX今配信されてますか?? 1人目の時全シーズン見直して、また見たいなと思ってはいました🌟 11月20日 しみこ 今見てきましたけど、アマプラはレンタルになってました😩去年は全シーズン見れたんですけど💦すみません🥲 11月20日 🦖👶✨ ですよね💦産休入ってからチェックした時は配信なくて、再開したのかと思っちゃいました😅最近、自分的にイケてる作品が少ない気がして暇です🥲 11月20日 しみこ 産休中、SPECも見てました!でも、シーズン1しか見つけられず…あとはトリックも好きでした😊アニメでもよければ、ちいかわも中毒性があって良いですよ😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
ドクターX今配信されてますか??
1人目の時全シーズン見直して、また見たいなと思ってはいました🌟
しみこ
今見てきましたけど、アマプラはレンタルになってました😩去年は全シーズン見れたんですけど💦すみません🥲
🦖👶✨
ですよね💦産休入ってからチェックした時は配信なくて、再開したのかと思っちゃいました😅最近、自分的にイケてる作品が少ない気がして暇です🥲
しみこ
産休中、SPECも見てました!でも、シーズン1しか見つけられず…あとはトリックも好きでした😊アニメでもよければ、ちいかわも中毒性があって良いですよ😂