はじめてのママリ。
具沢山のコンソメスープ作ります🙋♀️
ママリ
我が家ではオムライスの日には、ポテトサラダと唐揚げかエビマヨを出してます😂(お子様ランチにありそうなメニューを出してる感じです笑)
汁物はその時々で違います☺️
はじめてのママリ。
具沢山のコンソメスープ作ります🙋♀️
ママリ
我が家ではオムライスの日には、ポテトサラダと唐揚げかエビマヨを出してます😂(お子様ランチにありそうなメニューを出してる感じです笑)
汁物はその時々で違います☺️
「ご飯」に関する質問
たまに、もうみんな勝手にやってくれ!!ってなりませんか? 子供にも夫にも色々振り回されて、ご飯も作りたくないし、何もしたくなくなります。勝手にやってくれ!!ってなります。
【すごく下らないパパの愚痴聞いてくれますか🤣】 今日の2歳0か月のお昼ご飯に、スーパーのおにぎりコーナーで、しゃけおにぎりを選んでたときの話です。 ↑もうくだらない笑 うちの2歳「海苔」がついた「三角おにぎり」が…
4歳と3歳の子がいます。 私はシングルでフルタイムで働いていて 毎日仕事終わってお迎え、お風呂、ご飯 寝かしつけ‥とバタバタの毎日です。 ずっと休む間もなく、ご飯を作り終え 食卓に並べると、子供達の文句が飛んでき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント