その他の疑問 アプリのみてねについて質問です。義両親を招待したら実両親はじじばば… アプリのみてねについて質問です。 義両親を招待したら実両親はじじばばで登録できないですか? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り アプリ 義両親 みてね あかちゃんまん(7歳, 8歳) コメント ironpony いえ、両方とも登録できますよー(^-^)。 3月2日 あかちゃんまん そうなんですね💡 ちなみに、ironponyさんは両方とも招待してますか? 3月2日 ironpony はい、両方とも登録してます! 3月2日 あかちゃんまん 個々に送らないで済むからいいですよね(^^) ありがとうございます♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
そうなんですね💡
ちなみに、ironponyさんは両方とも招待してますか?
ironpony
はい、両方とも登録してます!
あかちゃんまん
個々に送らないで済むからいいですよね(^^)
ありがとうございます♡