コメント

はじめてのママリ🔰
うんちとして出てるのなら大丈夫かな〜と思いますが、まだ出きっていない可能性もあるので小児科等に連絡してみるといいかもです🙆♀️

🧸
私なら心配なので病院に電話して聞いてみます🥲
-
るる
小児科に電話したら実物がないとわからないとのことでした😢
昨日姉の家だったので捨てちゃいました💦
大きい病院で胃の洗浄とか言われたんですがそこまでする必要あるのかって感じですよね😢- 11月20日
はじめてのママリ🔰
うんちとして出てるのなら大丈夫かな〜と思いますが、まだ出きっていない可能性もあるので小児科等に連絡してみるといいかもです🙆♀️
🧸
私なら心配なので病院に電話して聞いてみます🥲
るる
小児科に電話したら実物がないとわからないとのことでした😢
昨日姉の家だったので捨てちゃいました💦
大きい病院で胃の洗浄とか言われたんですがそこまでする必要あるのかって感じですよね😢
「1歳」に関する質問
生後10ヶ月半(修正9ヶ月半) 支えないとお座りできないし、ズリバイも回転するだけで前後に進めないし、ハイハイつかまり立ちなんて遠い先の未来すぎて 10ヶ月健診では1歳になるでにズリバイ、ハイハイできるようになるの…
0歳〜1歳のお子さん、どんなタイミングでおもちゃ買ってますか? しっかりした(?)おもちゃ(金額でいうと5000円以上とかの)は、誕生日やクリスマス以外でも買いますか?
1歳と6歳の子を育ててます。 もうすぐ仕事復帰するのですが 今でいっぱいいっぱいなのに 仕事始まったらどうなるんだろ… 洗濯や朝食や保育園の支度、 毎日必ず癇癪起こすので 朝もスムーズにいかないことを予想して 早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
小児科に電話したら食べた実物がないと分からないって言われて昨日姉の家で食べたので捨てててしまいました🥲
大きい病院に行って胃の洗浄とかって言われたんですがそこまでする必要もあるのかって感じですよね🥲
はじめてのママリ🔰
心配なら洗浄もありかなとは思いますが、、💦
かかりつけ以外の小児科に連絡したらもしかしたら大きい病院行かずともみてくれるところがあるかもです😖