コメント
あきすけ
一度ログインすると、その日から6ヶ月が有効期限だったかと。
既にログインしてしまってるならその分は期限内に利用しないと失効します。
まだログインしてないなら登録期限が台紙に書かれてるはずなので、それまでに登録すれば大丈夫です
あきすけ
一度ログインすると、その日から6ヶ月が有効期限だったかと。
既にログインしてしまってるならその分は期限内に利用しないと失効します。
まだログインしてないなら登録期限が台紙に書かれてるはずなので、それまでに登録すれば大丈夫です
「東京都」に関する質問
東京都のベビーシッター一時預かりを使ってみたいのですが、子供が2人いる場合はシッターさんを2人見つけないといけないとききました。 別々に保育される感じになるのでしょうか、ちょっと2人探すのも大変だし、シッター…
義父母のこといいように使ってる方いますかー?? (ものすごく言葉選ばず言えば、わかりやすくするためにごめんなさい💦) 義父母がもうなんかおかしいレベルで孫ラブだし 子離れもできてないし 東京都内出身在住なのに …
東京都内はワーママ率が8割と聞いた事ありますが、地方ってまだ専業主婦多いですよね?🤔 私は一応東京の隣の県に住んでいますが、ワーママと言っても扶養内パートくらいの労働時間の人が多いのですが、皆さんの地域もそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!一回やってしまったら半年以内につかいきらないとなんですね!
半年で15万も使えるかな…笑🥲
あきすけ
5万と10万ですよね!
5万の方をログインしちゃった感じですよね?
10万の方まだIDとパス登録してなければセーフですよ😊
大きいもの買わないと中々ですよね😂
オムツなどの消耗品もサイズ選び難しいし😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭