※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママさんと子供が馴染めず、いじめにあっていると言っている親子がいます。こんなにひどいことはあるでしょうか?

ママさんがモンペ、子供が癖強い性格で周りの子と馴染めてないのに「うちの子は、いじめにあってる。先生は助けてくれない。クラスの子と合わない」といっている親子揃ってやばい人います。
こんなに酷い事ってありますか?

コメント

ママリン

幼稚園の時にいましたね💦
すごく手のかかる子がいて明らかに先生も大変そうで‥クラスでも浮いてた感じです。

先生から療育勧められたのに、うちの子がおかしいのか!!と激怒したって聞いて、幼稚園も大変だな‥と保護者内でも有名でした。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですね💦

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

いましたいました
小学校のとき、親が教室に来て、クラスでなんか講義?というか、教室でみんなの前で話しにきた記憶あります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですね💦

• 11月27日
スポンジ

レベルは違えど1学年に1人くらいはいるイメージですね。

ただの知り合いですが、なんでも先生が対応して当たり前と思ってるし、言ったもん勝ち!とか言って先生が対応してくれないと教育委員会まで行く人がいます。

大抵は親子揃ってやばいんじゃなくて『その親にしてその子あり』なんですよね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですね💦

• 11月27日