住まい 来月いま住んでいるアパートから引っ越しをします。先日新しく引っ越し… 来月いま住んでいるアパートから引っ越しをします。 先日新しく引っ越してきた方が菓子折りを持って挨拶に来ました。 この場合、その方には引っ越しますのご挨拶はするべきでしょうか? お隣にはご挨拶をしようとは思っていたのですが、 菓子折りを頂いたお部屋の方にもするべきでしょうか。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り パート お部屋 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 気持ちの問題なのでどちらでも良いと思います💡 うちは出る際に挨拶行ったことも来てもらったこともないです🤔 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント