子育て・グッズ 日曜日に下痢が3回あり先週も一度嘔吐してます。先週から嘔吐の子が多い… 日曜日に下痢が3回あり先週も一度嘔吐してます。 先週から嘔吐の子が多いらしい話は聞いてました 熱もなくあれから嘔吐もないですが、昨日の3回下痢と食欲が普段よりは落ちてます。 今日保育園連れてっても大丈夫ですかね? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 保育園 夫 熱 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら下痢してるなら休ませます😅 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 いままた下痢したので休ませることにしました 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
いままた下痢したので休ませることにしました