産婦人科・小児科 4歳の娘ですが16から熱がでて日曜日の午後にはさがりました!昨日午前中… 4歳の娘ですが16から熱がでて 日曜日の午後にはさがりました! 昨日午前中に休日当番医に行った所 症状が熱のみだから、血液検査した方が いいと、紹介所をもらいましたが、 夜中、そして、今現在熱は下がってます。 念のため血液検査した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 症状 4歳 熱 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱だけなんてしょっちゅうですが、検査はしたことないです💦 でも医者がみてしたほうがいいと言うってことは何か気になる様子だったのかもしれないので、私なら念の為いきます😣 11月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント