Co
あの瓶すごくたまりますよね😅
うちは今冷凍せずに3回食で一回150gくらいなので野菜を茹でて細かく切ったものを詰めて冷蔵庫にいれるのに使ってます🙌
だいたい2日に一回刻み無くなれば補充や足します😁冷蔵庫が瓶に占領されるので区切るケースを買い二段にできるようにしています☺️
Co
あの瓶すごくたまりますよね😅
うちは今冷凍せずに3回食で一回150gくらいなので野菜を茹でて細かく切ったものを詰めて冷蔵庫にいれるのに使ってます🙌
だいたい2日に一回刻み無くなれば補充や足します😁冷蔵庫が瓶に占領されるので区切るケースを買い二段にできるようにしています☺️
「ベビーフード」に関する質問
ご飯食べてくれない。 口開けないのけぞって そのベビーフードはゴミに😭 今日は朝も夜もゴミだったすみません。 女の子の日近くて頭に血が上る。イライラちゃうごめんね ご飯食べない時の対策ありますか。
9ヶ月離乳食についてです! あと10日くらいで9ヶ月になる娘のご飯で、うたまるさんの本を参考に進めていましたが私が合わせて作るのがめんどくさくなってしまって大体ベビーフードと、野菜や豆腐などのおかずを組み合わせ…
お米とパンしか食べない娘、、、 一歳半なのですがお米とパンばかり食べます( ; ; ) 親子丼やツナシチュー、麻婆豆腐などタンパク質もとって欲しく色々作りますがぺーっと出されます( ; ; ) 最近は作っても食べても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント