サプリ・健康 先月の18日に、産後初めて生理がきました。5日間で終わったのですが… 先月の18日に、産後初めて生理がきました。5日間で終わったのですが、一昨日あたりからまた、透明な粘液(おりもの?)に混じって血が出るのですが、病院で見てもらった方がいいですか?それともまだ不安定なだけでしょうか?今出てる血は、終わり際の茶色い赤ではなく、鮮血です😣 最終更新:2017年3月2日 お気に入り おりもの 病院 生理 産後 茶色 鮮血 あやな( ^ω^ )(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆいちゃんママ 心配なら病院に相談してみてから受診してはいかがでしょうか? 3月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント