コメント
ママリ
レンタルで大丈夫だと思います!
レンタカーも都度チャイルドシートつけてもらえばいいですし😊
必要になったタイミングでジュニアシートとか買う方が安く済みそうです✨
はじめてのママリ🔰
あまり頻度が多くなさそうなのでレンタルですかね🤔それか中古で買います。新品のだと高いですし💦
里帰り中のお出かけはタクシー使って大阪に戻ってからレンタルとかどうでしょう🤔距離にもよるとは思いますが😭
-
はじめてのママリ🔰
中古!メルカリとか見て見ます!!!
1ヶ月検診終わったらラストチャンスかもしれないので大阪に離れる前に車で1時間のおばあちゃんに見せようと思って😭- 11月20日
はじめてのママリ🔰
里帰りの後、帰省の頻度にもよるかなと思います!
うちも里帰りの時はレンタルしたのですが結局その後、年に数回ですが帰省のたびにレンタルするのが面倒で実家用に安めのチャイルドシート買いました😂
-
はじめてのママリ🔰
12月に出産予定、その後は夏に1度祖父の三周忌で帰ってくる予定です!あとはお正月、、。その後からは年1になりそうです。
私もやっぱりレンタルじゃなくて中古でも買おうかな?と思い始めました🤣- 11月20日
yuumi
自治体によっては、その自治体でかなり格安でレンタルできると聞いたことがあります。
私は利用した事ないので、内容きちんと把握していないのですが、、
もしよければ調べてみてください✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭