子育て・グッズ ダイアップ坐剤使用後の下着について、6歳までの子供の場合、オムツを使っているうちは問題ないが、オムツ卒業後はどうすればいいか気になります。 ダイアップ坐剤使用後の下着について質問です。 ダイアップ坐剤を入れると毎度便がうっすら溶けた薬と一緒に出てきます。 今うちの子はまだ💩がオムツで、家ではオムツを使っているのでダイアップ使用後もオムツがダメになるだけで問題ないのですが、オムツ卒業した後坐薬使用後は下着をみなさんどうしていらっしゃるのでしょうか? 6歳まで坐薬予定なのでふと気になりました。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 オムツ 6歳 もた(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 坐薬挿入後、トイレットペーパーを巻いた物をお尻に挟んで、パンツ履いていました。挿入後30分もすれば出てこないので、そしたら外していました。オムツ卒業後は徐々に漏らさなくなります✨ 11月20日 もた うちの子4歳1ヶ月なのですが、💩だけまだオムツでダイアップ入れるとやはり薬の液体とユル💩も出て、オムツじゃないとダメかなくらい出てくるんですよね。 便秘気味な子なのでうんちのトイトレすると出なくなっても困るーと思って自分からトイレでうんちするって言うまで待ってたんですが、流石に遅いと思いつつ今に至ります。 オムツ卒業してもうんち成分と共にダイアップ液こんな出でたらパンツじゃ大変あことになるなと思っていたので、出なくなると聞けて安心しました😮💨 ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もた
うちの子4歳1ヶ月なのですが、💩だけまだオムツでダイアップ入れるとやはり薬の液体とユル💩も出て、オムツじゃないとダメかなくらい出てくるんですよね。
便秘気味な子なのでうんちのトイトレすると出なくなっても困るーと思って自分からトイレでうんちするって言うまで待ってたんですが、流石に遅いと思いつつ今に至ります。
オムツ卒業してもうんち成分と共にダイアップ液こんな出でたらパンツじゃ大変あことになるなと思っていたので、出なくなると聞けて安心しました😮💨
ありがとうございます😊