子育て・グッズ 4歳の娘の服装で悩んでますサイズアウトしたので冬服を購入しようと思う… 4歳の娘の服装で悩んでます サイズアウトしたので冬服を購入しようと思うのですが 中綿入りのダウンジャケットと 少し薄めのキルトジャケット 12月は子供といってもキルトジャケットでは 寒いでしょうか?💧 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 服装 4歳 ゆう(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域によりますかね💦 こちらは雪が降る地域なので12月は中綿もしくはダウン入りの厚めのコートを着せます! 11月20日 ゆう 大阪住みで雪はあまり降りませんが 念の為ダウンコートを購入しました😊回答ありがとうございます 11月20日 ゆう 写真を載せ忘れていました💧 11月20日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
大阪住みで雪はあまり降りませんが
念の為ダウンコートを購入しました😊回答ありがとうございます