歯と頭が痛い。神経のない歯が痛む。頭痛、顎痛、首肩耳も痛い。虫歯なし。お風呂で悪化。歯医者or偏頭痛薬か迷う。副鼻腔炎も心配。
歯が痛いです。頭が痛いです。😣
数日前から神経のない歯のあたりが痛みます。
その歯は、夏に根幹治療を終えています。
顎も痛く、頭も痛いです。首、肩、耳の中も痛いです。
つい最近、定期検診に行ったので虫歯はないと言われていますが、前歯も上の歯も痛い気がします。
今日、お風呂に浸かったら頭痛やわらぐかな?とおもって、長めに浸かりましたが、気持ち悪くなってしまいました。あがったあと、子供の声や電気がすごく不快に感じました。💦
これは偏頭痛ですかね?
治療した歯はけっこう悪くなっており、抜歯寸前でしたが、今はなんとか残している状態です。
その歯の奥には親知らずもあります。
普段から頭痛持ちですが、偏頭痛の症状はあまり当てはまらない気がします。
ロキソニンが効かないことも多いです。
明日、歯医者に行くか、偏頭痛の薬をもらえる病院に行くか迷っています💦
それか、副鼻腔炎の可能性もありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
m
副鼻腔炎はないですか?私も初めてなった時はも痛かったし顎もほっぺも痛かったです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
1ヶ月くらい前に、ハウスダストアレルギーで耳鼻科に行った時に、副鼻腔炎ぎみだねと言われました💦
色のついた鼻水は出ませんが💦
副鼻腔炎になるとどんな治療をするのでしょうか?😨
痛かったり痛くなかったり繰り返しますか?
m
お薬で治しましたよ~
繰り返した気がします
ロキソニン飲めば良くなったりって感じでした。曖昧ですみません。
念の為耳鼻科行った方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
今朝は痛みが少し落ち着きました💦
お薬だけで治るのならいいですね〜〜🥺
耳鼻科と歯科に行きます!😭