コメント
退会ユーザー
上の子が今年から幼稚園の満3歳クラスに通ってますが、
幼稚園用は3足を履き回していてます。
ママ
足の成長早いので基本2足のみですね。
冬ならあまり汚れることはないので、洗う時とかに交互にだしてるかんじです。
ママリ
スニーカー3足+長靴でまわしています!
持っている靴より大きめを買っていたら無駄にならないと思います!
mihana
普段用、長靴、幼稚園用2足って感じです☺️
泥だらけにされても2足あればまわります!!
退会ユーザー
上の子が今年から幼稚園の満3歳クラスに通ってますが、
幼稚園用は3足を履き回していてます。
ママ
足の成長早いので基本2足のみですね。
冬ならあまり汚れることはないので、洗う時とかに交互にだしてるかんじです。
ママリ
スニーカー3足+長靴でまわしています!
持っている靴より大きめを買っていたら無駄にならないと思います!
mihana
普段用、長靴、幼稚園用2足って感じです☺️
泥だらけにされても2足あればまわります!!
「入園」に関する質問
幼稚園の年少で入園したてなのですが、小さなことで気になることがあったりします。(持ち物など) それも登園日の朝とかに気づくことがあって、そういうのって幼稚園に電話したほうが担任の先生は助かる?それとも小さい…
長男のこと、正直ずっと「育てにくいな」って思ってきました。保育園でも周りの子と比べられて、指摘されることばかりで…。 次男が入園して初めて、先生に子どものことで褒めてもらえました。「呼びかけにしっかり応えて…
保育園の事で考えの違いで旦那に対してモヤついています… 見たくない方もいらっしゃると思うので下げます。 現在、1歳の息子の慣らし保育中です。 現在通っている保育園に対して不信感があります。 ・3月末に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段ようは何足ですか??