コメント
ひよこ
2歳と3歳の子供育ててます(^^)
この前、日本食研のフライパンで作る揚げない大学芋の素ってやつで、大学芋をつくったら普段おみそ汁の中に入ってるさつまいもは全然食べないのに、2人で取り合うほど食べてました。次の日、お通じもたくさん出たし、またしようと思います。
さつまいも切ってフライパンで炒めて粉かけて終わりです(^-^)
ひよこ
2歳と3歳の子供育ててます(^^)
この前、日本食研のフライパンで作る揚げない大学芋の素ってやつで、大学芋をつくったら普段おみそ汁の中に入ってるさつまいもは全然食べないのに、2人で取り合うほど食べてました。次の日、お通じもたくさん出たし、またしようと思います。
さつまいも切ってフライパンで炒めて粉かけて終わりです(^-^)
「家事・料理」に関する質問
どなたか案をください!! 娘の誕生日に、ごはんなにがいい?と聞くと、 おひめさまのごはん(おこめ)がいい! と言われました😂 お米に色をつけるやつは買ったのですが、 実際どうすればいいのか全く思いつかず🥹 なに…
1歳以降のお子様で固形物拒否の子、おかずどうしてますか?🤔 今まで割となんでも食べてた息子なんですが、最近野菜とか肉を細かく切ったものを食べてくれなくなりました😂 口に入った瞬間べーされます😂 ふりかけご飯と…
新居に住んでるママさんに質問です お風呂上がり、風呂場の壁等を水切りなどしてから出てますか? 旦那が細かいのかお風呂上がりの水切りを共有してきます。することに対しては嫌では無いのですが、平日ワンオペで0歳、3…
家事・料理人気の質問ランキング
ニコ
コメントありがとうございます!
大学芋、なぜか思いつかなかったです‼︎大学芋の素なんてあるんですね^_^洗い物も少ないし、うちの子も好きそうです♡私も食べたくなってきました〜早速作ってみます(*^^*)