
コメント

ひよこ
2歳と3歳の子供育ててます(^^)
この前、日本食研のフライパンで作る揚げない大学芋の素ってやつで、大学芋をつくったら普段おみそ汁の中に入ってるさつまいもは全然食べないのに、2人で取り合うほど食べてました。次の日、お通じもたくさん出たし、またしようと思います。
さつまいも切ってフライパンで炒めて粉かけて終わりです(^-^)
ひよこ
2歳と3歳の子供育ててます(^^)
この前、日本食研のフライパンで作る揚げない大学芋の素ってやつで、大学芋をつくったら普段おみそ汁の中に入ってるさつまいもは全然食べないのに、2人で取り合うほど食べてました。次の日、お通じもたくさん出たし、またしようと思います。
さつまいも切ってフライパンで炒めて粉かけて終わりです(^-^)
「家事・料理」に関する質問
園児が遠足で食べるお弁当、作ってから5、6時間後に食べてもらうって衛生的どうですか? だいたい朝作るとそんなもんですよね🤔 しっかり冷ましてからお弁当箱に入れて保冷バッグに保冷剤入れておいたらいいでしょうか? …
旦那が水だけで汚れが落ちる持ち手付き浴槽ブラシを買ってきたのですが、実際どうなのでしょうか? 私はこういうのを全く信用してなくて(笑)、洗剤をつけてゴシゴシ洗わないと汚れが落ちてない気がします。💦 そもそも水だ…
料理しながらテレビが見たい!と言うのはそんなに変な感覚じゃないですよね? 建売りの家を買ったのですが、リビングキッチンが縦長で長いです 私はもちろん料理しながらテレビが見たいので、見える位置に置いてねと言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ニコ
コメントありがとうございます!
大学芋、なぜか思いつかなかったです‼︎大学芋の素なんてあるんですね^_^洗い物も少ないし、うちの子も好きそうです♡私も食べたくなってきました〜早速作ってみます(*^^*)