
コメント

ひよこ
2歳と3歳の子供育ててます(^^)
この前、日本食研のフライパンで作る揚げない大学芋の素ってやつで、大学芋をつくったら普段おみそ汁の中に入ってるさつまいもは全然食べないのに、2人で取り合うほど食べてました。次の日、お通じもたくさん出たし、またしようと思います。
さつまいも切ってフライパンで炒めて粉かけて終わりです(^-^)
ひよこ
2歳と3歳の子供育ててます(^^)
この前、日本食研のフライパンで作る揚げない大学芋の素ってやつで、大学芋をつくったら普段おみそ汁の中に入ってるさつまいもは全然食べないのに、2人で取り合うほど食べてました。次の日、お通じもたくさん出たし、またしようと思います。
さつまいも切ってフライパンで炒めて粉かけて終わりです(^-^)
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ニコ
コメントありがとうございます!
大学芋、なぜか思いつかなかったです‼︎大学芋の素なんてあるんですね^_^洗い物も少ないし、うちの子も好きそうです♡私も食べたくなってきました〜早速作ってみます(*^^*)