発熱のみ夜だけ発熱繰り返します。子どもですが金曜に38.6°出て土曜解熱…
発熱のみ夜だけ発熱繰り返します。子どもですが金曜に38.6°出て土曜解熱、さっき計ったらまた発熱していました。
他に風邪症状がないのに熱だけ繰り返すことってありますか?インフルだったら下がらないですよね?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

👧🏻👦🏻
アデノ、ヒトメタかかりましたが
両方とも上がったり下がったりを
5日間繰り返しました😭
発熱のみ夜だけ発熱繰り返します。子どもですが金曜に38.6°出て土曜解熱、さっき計ったらまた発熱していました。
他に風邪症状がないのに熱だけ繰り返すことってありますか?インフルだったら下がらないですよね?
👧🏻👦🏻
アデノ、ヒトメタかかりましたが
両方とも上がったり下がったりを
5日間繰り返しました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
批判はやめてください😭 息子が水疱瘡になってしまいました。 旦那は単身赴任で家にいません。 近くに頼れる家族もいません。 水疱瘡は外出が良くないとは知ってますが、 コンビニに支払いに行かないといけないものがあ…
2歳2ヶ月です。 昨日、欲しがって欲しがって、、、 私が食べてるのをみて、、、 ポークピックあげました。 早かったですかね?😭 まだウィンナーやソーセージ ハムやちくわ等あげてません。 食べさせどきがわかりません。…
マイナンバーカード 子供が初めての予防接種の時に マイナンバーカードをだして 小児科の機械で利用登録?保険証を紐付け? なにかをしました。 先程マイナポータルで内容見てみようとログインすると 利用登録をはじめる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!発熱のみでしたか?うちは風邪症状がないので何なのか心配で💦
👧🏻👦🏻
風邪症状ありました!😭
突発はもうやりました?😭