コメント
退会ユーザー
幼児自慰ではないでしょうか?
女の子は 早い、と聞いたことがあります。
ひだちゃん
もしかすると自慰行為かもしれないですね😥
うちの娘は机の角にお股をつけてこするような仕草してましたwww
友達の子供は寝転がってお股に手を挟んで足に力入れたり入れなかったりを繰り返してやってたみたいです😥
成長過程ではしょうがないことみたいなのでやり始めたら他のことに意識いかすようにしたらやらなくなると思います👍
-
りんりん♡
なるほど…
娘さんはいまはどうですか??
成長過程なら仕方ないですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃- 3月2日
-
ひだちゃん
私も初めは気づかずなにしてんのかなー痒いんかな?とか思ってたんですが、そのママ友と会ったときそういう行為をしてると聞いてもしかして!?って思いましたwww
調べると怒ると良くないと書いてたので他のことでまぎわらしたりちんちん痛い痛いなるからやめとこな〜って言ってたらいつの間にかしなくなりましたね笑
今は全くしなくなりました💕- 3月2日
-
りんりん♡
私もはじめはなんだろー。
うんちしたいのかなー!
痒いのかな。って思ってたんですけど、成長するにつれやるようになったので心配になりこちらで
質問させていただきました(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
すこし様子を見てみます、
なに行為っと読むのでしょうか(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃- 3月2日
-
ひだちゃん
はい😊様子見てあげてください💕
じいこういですね☺- 3月2日
-
りんりん♡
ありがとうございます!(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾- 3月2日
-
ひだちゃん
いえいえ〜☺
- 3月2日
りんりん♡
みんなあることなのでしょうか…(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
退会ユーザー
わりとみなさん あることだと聞いたことがありますよ!
大人がするオナニーとはちがって、
癖?のようなものらしいので
そこまで気にしなくても良い、ときいたことがあります😊
叱ったりするのは、良くないらしいです!
りんりん♡
そおなんですね!
大きくなってもやるようにならなければいいって思うんですけど、
娘は毎日やっているので。
退会ユーザー
下の方も書かれてますが、
違う遊びに誘ったり、
意識をほかの事に向けるようにしてあげると
自然としなくなるみたいです😊
りんりん♡
はい(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
ありがとうございます。
すこし様子見てみながら
ほかの事でそらしてみます!