コメント
遥か
ウチは朝にスムージー作ってました。
色んな野菜に果物混ぜてましたね。
ただ下の子には不人気でやめました。上の子は好きでしたけどね。
りん
キーマカレーやミートソースよく作ります!玉ねぎにんじんれんこんじゃがいもピーマンきのこなど具沢山にしてます👍
ハンバーグや肉団子ももタネにたくさん野菜入れちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
れんこん入れるのとっても美味しそうです🤝🏻🌼いつも入れる野菜もマンネリしちゃってたので真似させてください😭ありがとうございます!
- 11月19日
退会ユーザー
たこなしの、野菜たくさんたこ焼きです💕
-
はじめてのママリ🔰
たこ焼き〜❣️確かにたこ焼きはいろんな具材入れて楽しめそうです🤭早速作ってみます!ありがとうございます!
- 11月19日
めい
うちもそんな感じです〜🫠
野菜多めでお肉を入れたメインに、トマト切っただけ、ブロッコリー茹でただけ、冷凍かぼちゃレンチンしただけを付け足したりしてます!
ミックスベジタブルを入れたレンチンオムレツもよく作ります😋
子どもがある程度野菜とタンパク質取ってくれたら(食べてくれるのであれば)、質問者さんのメニューで十分だと思います‼︎
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂🤝🏻
本当に同じです!切っただけトマト、ブロッコリーかぼちゃはスタメンです🎃笑
ありがたいことに今の所食べてくれるので、そうやって言っていただけて安心しました😭🥦- 11月19日
はじめてのママリ🔰
なるほどスムージー!簡単に作れて美味しそうです😳❣️ありがとうございます✨