コメント
はじめてのママリ🔰
2022年度分で初めての住宅ローンの申請の確定申告をされたということですよね?
翌年度(この場合2023年)からは年末調整で住宅ローン控除ができるので
戻ってきますよ☺️
必要書類が2つありそれを会社に提出すればですが。
また多くの会社が12月の給与で還付分を返してくれますが
まれに1月の給与で返すとか、還付分だけ別途振り込むというところもあるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
2022年度分で初めての住宅ローンの申請の確定申告をされたということですよね?
翌年度(この場合2023年)からは年末調整で住宅ローン控除ができるので
戻ってきますよ☺️
必要書類が2つありそれを会社に提出すればですが。
また多くの会社が12月の給与で還付分を返してくれますが
まれに1月の給与で返すとか、還付分だけ別途振り込むというところもあるかと思います😊
「お金」に関する質問
奨学金240万(42歳まで返済) 車のローン350万 簡単に引き下ろすことが出来る貯金320万(児童手当とお年玉などの子供のお金のみ) 簡単に引き落とせない貯蓄(ろうきん)540万 家を契約しないと引き下ろせない住宅財形貯蓄27…
クリスマスプレゼント ユニバでグッズ何個か買ってあげるはなしですか? 大阪住み 年パス持ち家族です。 休みの日はほとんどユニバに行ってます。 私も娘もユニバ大好きです。 娘はユニバにいるキャラクターも何個か好き…
実家の親が、写真とか飾りたくないタイプで、 七五三とかの記念写真を渡しても飾らずしまってあるようです。 返してもらうのってありだと思います? なんかお金もかかってるものなので、 しまわれてても…と思って笑 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
12月か1月に還付金があるのですね✨
夫が会社にいろいろ提出していたので書類は大丈夫かと思います(^^)
お優しい回答をありがとうございました✨