サプリ・健康 生理前や生理中気持ち悪くなる方いますか?😢胃もたれみたいな、つわりみ… 生理前や生理中気持ち悪くなる方いますか?😢 胃もたれみたいな、つわりみたいなムカムカする感じです、、💦 月によってこんなにも症状が違うのんですかね😭💦 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 つわり 症状 生理前 ゆゆ🐻(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はる 吐き気があって吐く月あります。毎月じゃないですけど。 11月19日 ゆゆ🐻 コメントありがとうございます🙇🏻♂️ やっぱり月によって違うんですかね、、💦 今回結構吐き気があって不安になってました💦 11月19日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ🐻
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
やっぱり月によって違うんですかね、、💦
今回結構吐き気があって不安になってました💦