コメント

れよ
アクアパークはいかがですか?
お風呂入れる施設ってなかなか想像できないのですが…
ラクーアみたいなところでしょうか?スーパー銭湯?

はじめてのママリ🔰
隣駅の大井町駅前すぐにお風呂の王様というスーパー銭湯があります♨️
でもどこの施設もそうかと思いますが、オムツ取れてないと難しいかな、、と。
-
うさこ
なるほど、隣駅にあるんですね!
たしかにオムツ取れてないと入れないですよね🥺- 11月23日
れよ
アクアパークはいかがですか?
お風呂入れる施設ってなかなか想像できないのですが…
ラクーアみたいなところでしょうか?スーパー銭湯?
はじめてのママリ🔰
隣駅の大井町駅前すぐにお風呂の王様というスーパー銭湯があります♨️
でもどこの施設もそうかと思いますが、オムツ取れてないと難しいかな、、と。
うさこ
なるほど、隣駅にあるんですね!
たしかにオムツ取れてないと入れないですよね🥺
「お出かけ」に関する質問
1歳半の子供がいます。 GWに温泉へ行くのですが何も考えず食事なしで予約しちゃいました💦ご飯はビュッフェ形式のところです。 まだ一歳だしそんなに量も食べないし、ビュッフェで小さい子に大人のをお裾分けしてる光景を…
車酔いする方、対策などされていますか? 普段少し出かけるにしても 助手席に乗っているとすぐ 頭がずーんとしたり、なんかしんどい💧となります 地図などのためにスマホなんて見ようものなら 一瞬で気持ち悪くなるタイプ…
近々ディズニーランドに行きたいんですが、 子供3人連れて行くし まだ🍼もあげている時期なので なかなか決心がつきません。。。 赤ちゃんを連れて行くのに🍼なんですが どうやって🍼あげたり持って行ったりしたのか教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
うさこ
コメントありがとうございます!!
アクアパーク、調べてみます!
スーパー銭湯みたいなところがいいなあと思ってます。
お風呂もご飯も食べさせてそのまま寝られる状態で新幹線に乗って関西に帰りたくて…🚄
れよ
期待させてしまったらごめんなさい💦
アクアパークは水族館です!
1歳のお子さんですか?
オムツではないのでしょうか?
オムツで入れる施設ってなかなか見ないです…
うさこ
水族館みたいですね!
確かによくよくがんがえてみるとオムツで入れるところってないですよね🥲
ご回答ありがとうございました😊