ayami✩.*˚
パーソナルジムに通ってますが
脂肪燃焼にも糖質は必要なので
お米は食べてくださいと言われてます😃✨
あとお米を食べる事で下手に空腹にならず、血糖値が爆発的に上がるのを防げるとかだったと思います…あやふやですみません。
あとリバウンドしにくいと言われました!
mom
白米は脂質が少ないので、それかもしれないです!脂質制限など合ってそうですね💕
ayami✩.*˚
パーソナルジムに通ってますが
脂肪燃焼にも糖質は必要なので
お米は食べてくださいと言われてます😃✨
あとお米を食べる事で下手に空腹にならず、血糖値が爆発的に上がるのを防げるとかだったと思います…あやふやですみません。
あとリバウンドしにくいと言われました!
mom
白米は脂質が少ないので、それかもしれないです!脂質制限など合ってそうですね💕
「ダイエット」に関する質問
今年の2月からダイエット始めて、効果は3ヶ月後に出てマイナス4キロまでいきました。 そして夏をきっかけにウォーキングとか運動しなくなり、マイナス4キロで数ヶ月止まりました。 涼しくなってきたのでまたウォーキング…
運動しなくて食事制限だけでも痩せれますか? 体重だけではなく見てわかるくらいに…私はフルタイムで働いておりほとんど運動する時間が取れずできる時に寝る前に筋トレやストレッチ、ダンスをするくらいです。(毎日では…
8年ぶりに平日1人になりました 末っ子も9月入園し専業主婦なので ダイエットする! イオンとかゆっくりやっとみれる 見て見ぬ振りしてた掃除も しっかりできる!! と理想の生活送りたかったのに いざ登園したら だらだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント