ayami✩.*˚
パーソナルジムに通ってますが
脂肪燃焼にも糖質は必要なので
お米は食べてくださいと言われてます😃✨
あとお米を食べる事で下手に空腹にならず、血糖値が爆発的に上がるのを防げるとかだったと思います…あやふやですみません。
あとリバウンドしにくいと言われました!
mom
白米は脂質が少ないので、それかもしれないです!脂質制限など合ってそうですね💕
ayami✩.*˚
パーソナルジムに通ってますが
脂肪燃焼にも糖質は必要なので
お米は食べてくださいと言われてます😃✨
あとお米を食べる事で下手に空腹にならず、血糖値が爆発的に上がるのを防げるとかだったと思います…あやふやですみません。
あとリバウンドしにくいと言われました!
mom
白米は脂質が少ないので、それかもしれないです!脂質制限など合ってそうですね💕
「体重」に関する質問
保育園の長袖Tシャツ、80サイズを買うか90サイズ買うか迷っています💦秋を見越して90が良いという意見を見まして💦必ずサイズは上がるのでしょうか? 女の子でいま身長は成長曲線下、体重はど真ん中って感じです…!
生後7日目です。 入院中は授乳してる最中に寝てしまって 体重が減ってしまっていたのでミルクか搾乳で 足して飲ませていました。 最近はちゃんと哺乳できているのか? 授乳だけでも寝るようになりました。 ミルクは足さ…
制服サイズについて年少になる為採寸をしました。 12月の時点で身長91.2cm体重13.4キロの女の子です。 ブレザー、冬体操服上下、夏体操服下、冬スモックを110 夏体操服上、夏スモックを120にしたのですが冬の体操服とかも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント